contratto di registrazione, l'Informativa sulla privacy e le condizioni d'uso.

Contratto di registrazione al sito e d’uso delle immagini

Se non accettate quanto qui di seguito specificato uscite da questo Sito.


QUESTO È UN LEGALE CONTRATTO TRA VOI, LA VOSTRA COMPAGNIA, IL VOSTRO DATORE DI LAVORO E/O CLIENTE (nel caso Voi siate un agente che agisce per conto di un singolo Cliente) SECONDO LE CIRCOSTANZE (da ora in poi definiti "VOI”) E MAXPHOTOSERVICE di Pier Paolo Todaro.


Questo Sito è di proprietà e viene gestito da MAXPHOTOSERVICE. Questo Sito contiene testo e fotografie tutti coperti da copyright (da ora in poi definiti "Contenuto") che sono proprietà di MAXPHOTOSERVICE o dei suoi concessori di licenze. È ILLEGALE DUPLICARE, SCARICARE O DISTRIBUIRE QUALUNQUE CONTENUTO DI QUESTO SITO ECCETTO CHE PER VOSTRO PERSONALE USO.


Il Contenuto da VOI scaricato da questo Sito, inclusi, senza limitazioni, le immagini (fotografie) vi è concesso in personale uso da MAXPHOTOSERVICE. Scaricare il Contenuto però non vi concede la proprietà di esso, poiché il copyright sul prodotto da VOI scaricato resta di proprietà della MAXPHOTOSERVICE o dei suoi concessori di licenze. PERTANTO VOI NON POTETE IN ALCUN MODO RIDISTRIBUIRE NÉ VENDERE IL CONTENUTO, NÉ CEDERLO GRATUITAMENTE A TERZI.


Non potete rimuovere alcun copyright, filigrana o altri avvisi contenuti nelle immagini e nelle informazioni di questo Sito. L'immagine acquistata può essere copiata, modificata e incorporata nelle normali impaginazioni tipografiche.


MAXPHOTOSERVICE (Concessore di licenze) assegna al Licenziatario l'autorizzazione per l'uso non esclusivo e non trasferibile delle immagini scaricate per pubblicità, promozioni, comunicazioni e impaginazioni editoriali per i seguenti media: quotidiani, riviste periodiche, riviste commerciali, rapporti annuali, affissioni stradali, brochure, newsletter, inviti, posta diretta, grafica per il Web, ogni realizzazione promozionale gratuita e quant'altro approvato per iscritto da MAXPHOTOSERVICE. Per ottenere autorizzazione d'uso per quanto non specificato in questo Contratto, contattate MAXPHOTOSERVICE.


VOI non potete assolutamente usare il Contenuto per qualsiasi produzione o servizio che sia in connessione con materiali immorali e pornografici.

Il design e il layout di ogni Sito web di nostra proprietà, oppure gestito, licenziato oppure controllato da (o associato con) MAXPHOTOSERVICE è protetto dalle leggi italiane e internazionali sul diritto di proprietà (copyright) e non possono essere copiati né imitati in alcuna delle sue parti.


I Licenziatari non possono rilasciare ulteriori licenze, vendere, assegnare, convogliare o trasferire alcun diritto rilasciatogli tramite questo contratto. Il Licenziatario non può vendere, autorizzare o distribuire il proprio lavoro in modo tale che il suo Cliente possa estrarre o accedere al Contenuto autorizzatogli come archivio autonomo.


Le licenze rilasciate da questo contratto cesseranno automaticamente, senza ricevere avviso da MAXPHOTOSERVICE, se il Licenziatario non dovesse attenersi a quanto previsto in questo contratto. In tal caso il Licenziatario deve immediatamente smettere di usare il materiale autorizzato, distruggere o, su richiesta del Concessore di licenze, ove fosse possibile, restituire il materiale autorizzato, o cancellare o rimuovere il materiale licenziato dai locali del Licenziatario, dai suoi computers e dai sistemi di stoccaggio (hard-disc) elettronici o fisici.

MAXPHOTOSERVICE si riserva il diritto di revocare per giusta causa la licenza d'uso di ogni materiale precedentemente autorizzato. Ricevendo l'avviso di annullamento di autorizzazione del materiale, il Licenziatario deve immediatamente cessare di usarlo e si accerterà che i propri Clienti facciano altrettanto.


MAXPHOTOSERVICE non può garantire che il Contenuto e le funzioni di questo Sito siano liberi da errori, interruzioni, omissioni, difetti, virus o quanto altro possa in qualche modo danneggiare il vostro computer. Sosterrete totalmente per vostro conto l’eventuale costo di servizio che dovesse derivarne, o riparazioni, o correzioni al vostro hardware, al software o a qualunque altra attrezzatura.

In nessun caso MAXPHOTOSERVICE, o ciascuna delle sue affiliate, saranno ritenuti responsabili per eventuali danni indiretti, speciali, fortuiti, economici o conseguenti derivanti dall'uso o dall'incapacità d'uso del Contenuto di questo Sito, o dall'acquisto e scaricamento dei files da questo Sito. Poiché alcune giurisdizioni non permettono l'esclusione o la limitazione della responsabilità per danni conseguenti o fortuiti, la suddetta limitazione non può applicarsi a Voi.


Questo contratto è sottoposto e governato dalle leggi vigenti in Italia, senza riferimento ad altre leggi che possano portare a conflitti di legge. Ogni eventuale disputa che dovesse risultare sulla base di questo contratto o relative applicazioni sarà depositata e giudicata dal Tribunale di Taranto, Italia. La convenzione delle Nazioni Unite sui contratti per la vendita internazionale delle merci non è applicata a questo Contratto.


MAXPHOTOSERVICE si riserva il diritto, a sua discrezione, DI REVOCARE LA LICENZA D'USO SE IL PAGAMENTO DEL CONTENUTO ACQUISTATO NON È ESEGUITO TOTALMENTE E CORRETTAMENTE.


Questo Contratto è letto interamente e viene accettato dalle due parti e non può essere emendato senza riportare le firme che attestino l'accettazione di entrambi le parti.





Informativa sulla privacy


La scrivente Società MaxphotoService di Pier Paolo Todaro, titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30.6.2003 n. 196, La informa in merito a quanto segue relativamente ai dati personali da Lei forniti per la gestione del rapporto contrattuale con Lei in corso. I dati personali raccolti e trattati dallo scrivente rientrano nelle seguenti categorie:

1) dati identificativi, ragione o denominazione sociale, sede, tel, fax, email, dati fiscali, ecc. 

2) dati relativi ad attività economica e commerciale (ordini, solvibilità, dati bancari, dati contabili e fiscali, ecc.)


I dati personali da Lei forniti verranno utilizzati nei limiti e per il perseguimento delle finalità relative al rapporto contrattuale in corso. In particolare il trattamento è finalizzato agli adempimenti inerenti e conseguenti allo svolgimento di tutte le attività amministrative, commerciali, contabili e fiscali. Il conferimento dei dati e il relativo trattamento sono obbligatori in relazione alle finalità relative agli adempimenti di natura contrattuale e legale. Il conferimento è inoltre da ritenersi obbligatorio per espletare tutte le attività della scrivente necessarie e funzionali ad esecuzione degli obblighi contrattuali. Eventuale rifiuto a fornire i dati per tali finalità potrà determinare la impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi e agli obblighi di legge. Il conferimento dei dati è invece facoltativo per invio di comunicazioni o materiale pubblicitario che la nostra azienda potrà effettuare anche attraverso il Suo indirizzo di posta elettronica o numero di fax. In qualsiasi momento potrà opporsi a tale trattamento inviando una richiesta tramite mail o al numero di fax sotto riportato. Eventuale rifiuto a fornire i dati per finalità di marketing non pregiudicherà la regolare esecuzione del rapporto contrattuale in corso. 


I dati personali da Lei forniti saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza, così come previsto ai sensi del art.11 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196.


Il trattamento sarà effettuato con il supporto di strumenti cartacei, informatici o telematici. Potranno accedere, e quindi venire a conoscenza dei Suoi dati, esclusivamente i soggetti autorizzati quali ad esempio gli incaricati del area amministrativa contabile, ufficio marketing, addetti alla gestione e manutenzione dei sistemi informatici.


Fermo restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati in Italia e trasferiti al estero esclusivamente per le finalità sopra specificate a:


1. società di servizi, società di elaborazione dei dati, consulente contabile/fiscale ed in genere a tutti gli Organi preposti a verifiche e controlli in merito al corretto adempimento delle finalità su indicate;

2. eventuali soggetti esterni alla nostra struttura, con i quali abbiamo stipulato precisi accordi in merito alle misure da adottare per garantire la sicurezza dei dati loro affidati, in ogni caso i dati saranno trattati esclusivamente per il perseguimento della finalità su indicate.


Titolare del trattamento è Maxphotoservice di Pier Paolo Todaro.

Inviando una mail a info@fototodaro.com potrà richiedere un elenco aggiornato dei soggetti nominati Responsabili del trattamento.


In ogni momento potrà esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196